jueves, 22 de junio de 2017

SPIRULINA

alga
(A) Spirulina (super alimentos)
La espirulina es un alga azul puerta. Las cianobacterias o algas azul-verde es como una especie de bacterias azul-verde se clasificaron.

A veces, la espirulina, la hierba de trigo y Chlorella utilizados como "alimentos verdes". La espirulina también tiene varios clasificación. Los suplementos nutricionales más utilizados son Spirulina platensis (también conocida como Spirulina Arthrospira) y Spirulina maxima.

La espirulina es rica en proteínas. También contiene clorofila, carotenoides, minerales, Y - ácido linoleico (GLA) y algo de pigmento natural único. Estos pigmentos naturales se llaman ficobilina, incluyendo ficocianina y aloficocianina. Estos pigmentos naturales hacen Spirulina es azul.
bilirrubina ficobilina y bilis pigmento tiene una estructura similar. células Spirulina, acompañados por la proteína ficobilina; ficobilina y la mezcla de proteína se denomina ficobiliproteína. 

Los polisacáridos sulfatados que se refiere el alginato de calcio, a partir de Spirulina platensis (también conocido como Spirulina Arthrospira) se aisló y se encontró que jugar un efecto inhibidor sobre un gran número de togavirus. Los polisacáridos sulfatados pueden inhibir virus: el virus herpes simplex tipo 1, citomegalovirus, virus del sarampión, virus de las paperas y el VIH-1. El alginato de calcio inhiben estos virus penetra en la célula huésped. Estos estudios se llevaron a cabo in vitro.

En experimentos con animales, el colesterol en sangre Spirulina ha reducido la actividad. Su mecanismo de acción no está claro.

Spirulina algas astaxantina pigmento natural que tiene actividad antioxidante. Y puede borrar el radical peroxilo.

Después del descubrimiento, Cyanophycin para cuando hepatocitos de rata toxinas, pueden jugar un papel protector. Su mecanismo se logra a través de la actividad antioxidante. Spirulina maxima extracto para las ratas con lesión de hígado tetracloruro de carbono, puede desempeñar un papel protector. Extracto comprende ficocianina, otros antioxidantes pueden desempeñar un papel en el hígado.

Después del descubrimiento, Spirulina puede desempeñar una inhibición de hipersensibilidad de tipo inmediato de mastocitos de rata. La inferencia, la espirulina inhibir la liberación de algunas de las sustancias por los mastocitos degranulación de los mastocitos Togaviridae.

Probada, Spirulina platensis extracto puede promover la función de los macrófagos en ratas, pollos y promover la función inmune humoral y células intermedias. Su mecanismo de acción no está claro.

También hay algunos indicios de que la espirulina tiene una eficacia antiviral en estudios in vitro y animales. También hay alguna evidencia preliminar sugiere que la espirulina tienen un impacto positivo en algunas de las funciones del hígado y la función inmune. En un estudio piloto reciente, la inhibición de las reacciones alérgicas Spirulina puede jugar. En algunos estudios con animales, también informó a tener menor efecto colesterol en la sangre.

Espirulina y algunos de sus componentes pueden tener un impacto positivo en una variedad de la función inmune. En uno experimentos con animales, Spirulina puede promover la actividad de las células fagocíticas, en comparación con el grupo control, aumentar la actividad de las células (NK) natural killer dos veces.

Spirulina puede suprimir significativamente los niveles de histamina en el suero de ratas y anafilaxis inducida químicamente, con lo que la espirulina finalmente concluido inhibir la liberación de la desgranulación de mastocitos.

En otro estudio animal, la espirulina inhibió significativamente por el dinitrofenilo local de anti-alérgica (DNP) inducida por IgE. Cuando la verificación, y más particularmente, la espirulina para la producción de TNF inducida por IgE anti-dinitrofenilo se inhibió significativamente -α, con lo que los investigadores concluyeron, Spirulina puede inhibir la hipertrofia in vitro o in vivo las células fueron de tipo inmediato reacciones de hipersensibilidad.

Por último, un ingrediente puede ser gestionado espirulina abdominal, moderada hígado significativamente reducida causada por tetracloruro de carbono. Un estudio reciente también confirmó los hallazgos.
Análisis nutricional Spirulina
Protein
cianobacteria Spirulina o una configuración primitiva con una pequeña cantidad de las membranas celulares de almacenamiento de almidón y la proliferación celular, y contiene una gran cantidad de ribosomas, la proteína se pueden sintetizar. Esta disposición particular se puede permitir que los componentes celulares rápidos de la fotosíntesis, la síntesis de proteínas. Si la falta de una membrana celular duro, se contempla que la proteína de la espirulina puede ser consumida de forma rápida y fácilmente absorbido por el organismo.

Las condiciones de crecimiento, Spirulina contiene de proteína aproximadamente 65% a 71%. Estas proteínas están orientadas biológicamente totalmente, es decir, pueden proporcionar los ocho aminoácidos esenciales en proporciones adecuadas. La mayoría de los alimentos de origen vegetal sin todos los aminoácidos, porque por lo general carecen de uno o más aminoácidos.

La falta de un aminoácido que el cuerpo no se puede almacenar de antemano, aunque este suplemento de aminoácidos va a terminar en una dieta posterior. Síntesis de proteínas para el cuidado del cuerpo y de mantenimiento, toda la dieta contiene factores proteicos necesarios ocurren simultáneamente, o aminoácidos se desperdicia.

Por otra parte, si el consumo de la proteína completa, problemas digestivos pueden obstaculizar todos los ingredientes necesarios para la asimilación. Spirulina puede proporcionar todos los aminoácidos requeridos, además de carne o proteína de soja, puede acelerar la velocidad de digestión de 5 veces.
    8 aminoácidos esenciales en Spirulina:
  • Se requiere isoleucina (4,13%) para un crecimiento óptimo y el desarrollo mental y nitrógeno Ping Heng en el cuerpo, para la síntesis de otros aminoácidos no esenciales. 
  • Leucina (5,80%) puede estimular la función cerebral, aumento de los niveles de energía de los músculos.
  • Lisina (4,00%) genera anticuerpos en la sangre, mejorar la circulación, y para mantener el crecimiento celular normal.
  • Metionina (2,17%) lipotropic importante (grasa y metabolismo de los lípidos) aminoácidos, el mantenimiento de la salud del hígado. • Un factor anti contingencia, puede calmar los nervios.
  • Fenilalanina (3,95%) que es necesaria para la glándula tiroides para producir tiroxina, tiroxina acelerar la tasa metabólica.
  • Treonina (4,17%) se puede mejorar la digestión intestinal y capacidad de absorción.
  • Triptófano (1,13%) aumentar el uso de la vitamina B, mejorar la salud y estabilidad emocional de los nervios. Promover una sensación de calma.
  • Valina (6,00%) mejoró la capacidad mental, y la coordinación muscular.
Spirulina no proporciona aminoácidos no esenciales
Spirulina proporciona 10 de los 12 aminoácidos no esenciales. "No esenciales" no significa que el cuerpo humano no necesita estos aminoácidos, es meramente ilustrativo de estos aminoácidos del cuerpo humano cuando sea necesario, y para proporcionar bloque nutrición apropiada, es posible sintetizar estos aminoácidos. Sin embargo, si en el curso de la dieta, el acceso a estos componentes de proteína de alta calidad, el cuerpo humano puede sintetizar estos aminoácidos, todos los aminoácidos debe ser utilizado inmediatamente, ya que las células necesitan para producir enzimas, proteínas, hormonas y otras sustancias químicas del cerebro productos metabólicos. El cuerpo será miles de reacciones y sustancias biológicas reaccionan entre sí en éste, sin ningún tipo de reacción química se lleva a cabo en un vacío; todas las funciones del cuerpo humano depende en última instancia de la ingesta de nutrientes.
  • Alanina (5,82%) para mejorar la pared celular.
  • Arginina (5,98%) es muy importante para la salud de los hombres, ya que el 80% del semen es arginina. • También ayuda a desintoxicar la sangre.
  • ácido aspártico (6.34%) con la ayuda de los carbohidratos en las células de energía.
  • Cistina (0,67%) contribuyen a un páncreas sano, y puede estabilizar el azúcar en sangre y el metabolismo de hidratos de carbono. Se puede utilizar para aliviar algunos de los síntomas de la alergia a los alimentos.
  • El glutamato (8,94%) más glucosa, es uno del principal combustible de las células cerebrales. Se puede utilizar para reducir la adicción al alcohol, la salud mental y la estabilidad.
  • Glicina (3,5%) para promover el uso de la energía y oxígeno a las células.
  • Histidina (1,08%) para mejorar la transmisión de nervio, especialmente órgano auditivo. Puede ser utilizado para tratar algunos de los síntomas de pérdida de audición.
  • Prolina (2,97%) , un precursor del glutamato.
  • Serina (4,00%) contribuyen a la formación de la vaina que rodea las fibras nerviosas de protección de grasa.
  • Tirosina (4,60%) a retrasar el envejecimiento de las células, y puede inhibir el centro del hambre hipotalámica. fenilalanina se puede sintetizar. cabello adecuado y coloración de la piel, incluyendo el juego protección solar.
minerales

Aunque las proteínas son los componentes básicos de la vida, y muchos minerales de la salud y el metabolismo puede producir impacto total.

La espirulina en agua saturada con minerales del suelo y las montañas de los depósitos antiguos, porque no hay otras plantas pueden crecer. Spirulina se cultiva a causa de tal agua de base, por lo que su integración en la estructura celular y en muchos minerales y componentes sintéticos derivados.

minerales Spirulina en la forma nativa de ácidos orgánicos, aminoácidos se forman, de modo que el cuerpo asimila más fácilmente. En la mayoría de los casos, la mayoría de las personas digieren los minerales inorgánicos, no traerá beneficios para la salud, esto es debido a que el cuerpo humano no puede absorber estos materiales no son compatibles. De hecho, la acumulación de pruebas muestra que puede dificultar la absorción de minerales inorgánicos, materia orgánica, que conducen a la enfermedad de deficiencia mineral.
    Spirulina contiene minerales y oligoelementos, que se absorbe a partir del medio y fácilmente absorbidos:
  • De potasio (15.400 mg / kg) , que es un mineral esencial para la regulación ácido-base Ping Heng del cuerpo. La deficiencia de potasio puede causar un paro cardíaco, hipertensión, agotamiento suprarrenal y el colapso muscular.
  • El calcio (1.315 mg / kg) Este es el mineral más abundante en el cuerpo, es especialmente importante para los huesos y dientes sanos, sino que también está implicada en la transmisión nerviosa a los músculos. La espirulina puede proporcionar una gran cantidad de calcio, al igual que la leche.
  • Zinc (39 mg / kg) puede soportar 30 tipos de reacciones enzimáticas importantes, tiene un profundo impacto en la salud mental, la piel, función de la próstata y capacidad de curación.
  • El magnesio (1,915 mg / kg) de la deficiencia de magnesio puede causar trastornos espasmo muscular, incluyendo arritmias cardíacas. •, ayuda a absorber el Departamento de Salud C, vitamina B y proteínas.
  • Manganeso (25 mg / kg) y la enzima se pueden activar con zinc. Promoción de la actividad del neurotransmisor acetilcolina, y ayuda a estabilizar el azúcar en la sangre.
  • El selenio (0,40 ppm) en primera piensa que es un metal pesado tóxico, pero no lo saben muy útil para la salud. Se puede retrasar el envejecimiento, la oxidación y la formación de radicales libres dañinos, reducir la influencia de sustancias tóxicas cancerígenas, y para mejorar la eficiencia del corazón.
  • De hierro (580 mg / kg) para promover la formación de la hemoglobina, y el pigmento de transporte de oxígeno de los glóbulos rojos en la sangre de saludable. La deficiencia de hierro se produce a menudo en las mujeres en edad reproductiva.
  • Fosfato (8,942 mg / kg) está en el puesto minerales segunda partes del cuerpo, el fósforo se pueden encontrar en prácticamente cada célula. función de calcio es mantener la densidad ósea. Facilitar la digestión de los hidratos de carbono y vitaminas del complejo B niacina y riboflavina.
La vitamina
Spirulina proporciona todo el metabolismo de los organismos de varias vitaminas:
  • La vitamina B6 (3 mg / kg) participa principalmente en la absorción y la descomposición de las proteínas. Proteger la salud del corazón, reducir la hinchazón y estables los niveles de estrógeno en las mujeres. El Dr. Pfeiffer ha confirmado que la vitamina B6 y la cura minerales de zinc ciertos tipos de esquizofrenia.
  • Vitamina H (0,4 mg / kg) en ciertas reacciones bioquímicas asociadas con el metabolismo de hidratos de carbono, una enzima de CO portátil. Cuando el material compuesto absorbente, mientras que otras vitaminas, las enzimas se puede utilizar como un auxiliar. Después de usar clara de huevo cruda y algo de pescado crudo, vitamina H será destruido.
  • La vitamina B12 (2 mg / kg) para todas las vitaminas, la vitamina difícil la obtención de un tipo de verduras. Spirulina contiene algo de vitamina particularmente raro, su contenido es 250% carne de hígado, mientras que antes la gente piensa naturaleza es rica en vitamina recursos raros. La espirulina es un contenido será superior a la cantidad de 1,5 a 3mcg recomendaciones diarias. En la anemia perniciosa, la degeneración del nervio, envejecimiento prematuro, fatiga severa y psicosis similares a la esquizofrenia aparece en la deficiencia de vitamina B12.
  • El ácido pantoténico (11 mg / kg) de esta vitamina en las glándulas adrenales, en la cara de estrés físico y psicológico, el colesterol y la vitamina C que se puede producir cortisol y otros esteroides. La falta de sensibilidad puede dar lugar a alergias, enfermedades infecciosas y enfermedades degenerativas como: Arthritis & Rheumatism. Úlcera y bajo nivel de azúcar en la sangre también se relaciona con la falta de esta vitamina. El ácido fólico (0,5 mg / kg) que es adecuado para la síntesis de la hemoglobina en los glóbulos rojos es muy importante. En la anemia, retraso del crecimiento, trastornos de la pigmentación de la piel y envejecimiento prematuro de pelo, habrá una falta de ácido fólico política.
  • El ácido fólico (0,5 mg / kg) que es adecuado para la síntesis de la hemoglobina en los glóbulos rojos es muy importante. En la anemia, retraso del crecimiento, trastornos de la pigmentación de la piel y envejecimiento prematuro de pelo, habrá una falta de ácido fólico política.
  • Inositol (350 mg / kg) es un importante nutrientes lipotrópicos, pueden mantener la salud del hígado y ayuda a desintoxicar carcinógenos, particularmente el exceso de estrógenos. Contribuir a los niveles de colesterol en sangre volvió a niveles normales. Inositol y colina hígado utilizando lecitinas sintetizados. Después de la niacina es inositol, el segundo contenido de proteína más abundante del cuerpo. Estudios recientes han demostrado que el inositol y vitamina H pueden reducir la pérdida de cabello.
  • El ácido nicotínico (118 mg / kg) también conocida como ácido nicotínico y niacinamida, que es muy importante para la salud mental. En el ajuste de la psiquiatría molecular en un famoso pionero Dr. Abram Hoffer a través del uso de la niacina para aliviar los síntomas psicóticos de la esquizofrenia. Cuando los médicos prescriben fármacos, 'referencia' uso de drogas texto médicos, también señaló que la niacina es una sustancia eficaz puede reducir el colesterol.
  • La riboflavina o B2 (40 mg / kg) de la deficiencia de vitamina más común es la falta de riboflavina, que conducen a cataratas, pérdida de la visión, ojos llorosos y eczema incontrolable.
  • La tiamina o B1 (55 mg / kg) es una dieta de hidratos de carbono en despiece ordenado de una enzima auxiliar. El mantenimiento de los niveles de glucosa en sangre. La deficiencia de tiamina dará lugar a debilidad, daño cardíaco, distensión abdominal y una menor oxidación. severa deficiencia de tiamina puede provocar la muerte; sepsis grave causada por el componente no metabolizada carbohidratos.
  • La vitamina E (190 mg / kg) de vitamina E contenida en Spirulina puro para ser mayor que el contenido del germen de trigo. Dichos nutrientes pueden proteger el corazón y la salud vascular, promueve la oxidación celular y el envejecimiento.
Los carotenoides
algunos alimentos vegetales no son realmente parte de la sustancia de vitaminas, pero pueden proporcionar precursores de estas sustancias, por lo que el cuerpo puede sintetizar las vitaminas apropiadas. La espirulina es un carotenoide tales ingredientes, ya que pueden sintetizar la vitamina A.

El precursor real de vitamina A se encuentra solamente en los recursos animales, tales como: el hígado. Esta forma de vitamina A toxicidad y, a veces relacionados con sobredosis, ya que es soluble en grasas, no se puede descartar rápidamente del cuerpo.

Por el contrario, cuando sea necesario, que se encuentra en los alimentos vegetales contenido de carotenoides se puede convertir en vitamina A, por lo que la toxicidad se reduce al mínimo.

Y otro Spirulina algas es la principal fuente de vitamina A precursor - que los carotenoides a partir de algas, de hígado de pescado y concentrado de la vitamina A.

Spirulina contiene un amarillo / naranja pigmentos B-- caroteno y zeaxantina, que se pueden sintetizar vitamina A. Si el cuerpo necesita, por lo general dos conjuntos de un grupo de síntesis de los carotenoides pueden ser de vitamina A. Spirulina 4.000 mg / kg de los tipos siguientes que contienen carotenoides:
  • α- caroteno - trace
  • β- caroteno - 1.700 mg / kg
  • Xanthophyta - 1000 mg / kg
  • Criptoxantina - 556 mg / kg
  • Zeaxantina - 316 mg / kg
  • Luteína - 289 mg / kg
enzima citocromo
proteína de la espirulina, minerales y vitaminas para impresionar a nosotros, esta criatura también es rica en la cantidad de pigmento, que es muy importante para la función bioquímica de la vida. Sin pigmento, no la síntesis biológica de muchas enzimas necesarias para el metabolismo Ping Heng.
La clorofila
en Spirulina es la clorofila pigmento más visible, que es un ubicuos moléculas de plantas verdes. En la luz del sol, se dará a conocer el hierro. Tales reacciones bioquímicas promueven la síntesis de hierro de proteínas, vitaminas y azúcares.

La clorofila a veces también se denomina "sangre verde", ya que es similar a la molécula de hemoglobina en los glóbulos humanos. De hecho, ambos de los cuales tiene una estructura molecular conocido como "anillo de pirrol," el mismo, y los científicos estas dos sustancias nombre químico es "porfirina colorante."

La diferencia entre ellos es que el núcleo que contiene clorofila un ion de magnesio, y el hierro contiene una molécula de hemo. Permitir verde clorofila con magnesio y otros materiales que intervienen en la síntesis, por lo que el hierro heme que tiene rojo, y cambia la estructura de las porfirinas, para la respiración y el material en descomposición.

Si la ingesta adecuada de clorofila de hierro, el magnesio puede estar sustituido para producir molécula de hemoglobina. pruebas de Japón confirmó que la espirulina tiene un efecto positivo sobre la anemia, que puede ser debido a que la clorofila en hemoglobina. Por supuesto, de alta densidad de nutrientes Spirulina, en particular la vitamina B12 hematopoyético, ácido fólico, y en el tratamiento de la anemia es muy útil.

La clorofila en el cuerpo humano también tiene otros beneficios positivos. Se puede aumentar la motilidad gastrointestinal, lo que reduce el estreñimiento y normaliza la secreción de los ácidos digestivos. La clorofila puede aliviar la inflamación, y puede reducir el exceso de pepsina úlcera gástrica relacionada.

Durante la Segunda Guerra Mundial, las actividades de secado de clorofila y su resistencia a la corrosión llaman a medidas de primeros auxilios muy comunes para prevenir heridas purulentas. Además, la clorofila puede aliviar la inflamación y promover la granulación y regenerar tejido en el proceso de cicatrización.

La clorofila puede promover la regeneración de las células hepáticas dañadas, y por la expansión de los vasos sanguíneos, aumento de la circulación de todos los órganos. En el corazón, la clorofila también puede ayudar a controlar la transmisión de los impulsos nerviosos contracción. ritmo cardíaco lento, pero el corazón con cada contracción aumentaron en fuerza, lo que puede aumentar la eficiencia global del corazón.
Cyanophycin
hacen algas espirulina aparecen pigmento azul es astaxantina, que comprende aproximadamente el 7%, mientras que el contenido de clorofila de 1%. Cyanophycin relacionada con la bilirrubina pigmento humana, bilirrubina para la función saludable del hígado y la digestión de los aminoácidos son muy importantes.

Porfirina
otro pigmento importante es una porfirina, que es un componente rojo, el núcleo activo se puede sintetizar hemo. Esta estructura se asocia con la molécula de polipirrol B12, que es una síntesis de glóbulos rojos sanos necesario.

Estos y un poco menos ficoeritrina pigmento, tetrapirrólica, tales como carotenoides y vitamina K1 no sólo traen "color" de los organismos, sino también para todo el metabolismo del cuerpo. Sin estos pigmentos, reacciones enzimáticas serían menores, hasta que se produce la división celular.

Grasa, azúcar, sal y calorías

que puede ser muy difícil imaginar que, en los convergentes nutrientes Spirulina de grasa que no están disponibles, el almidón y calorías. Sorprendentemente, la espirulina contiene sólo 7% de lípidos, pero la mayoría de los cuales se utiliza para la síntesis de ácidos grasos esenciales, para promover la normalización de colesterol. A veces, estos ácidos grasos esenciales también conocida como vitamina F, estos ácidos grasos, incluyendo: ácido linoleico, ácido linolénico y ácido araquidónico. ácido graso Humano a la síntesis de prostaglandinas, la regulación hormonal de la presión arterial y un capilares elásticas.

Estos ácidos grasos esenciales estarán involucrados en todas las células de cada respiración, y es particularmente importante para el transporte de oxígeno. También afectan el cabello, la piel y las uñas sanas y ayuda colesterol en la sangre. No son grasas peligroso, pero buena salud es particularmente importante para,

Spirulina contiene una pequeña cantidad de almidón o azúcar. Proporciona un hidrato de carbono, aproximadamente 10% a 15%, principalmente para la síntesis de ramnosa y glucógeno. Tanto en el caso de los polisacáridos raras insulina, puede ser absorbido fácilmente por las células del cuerpo. Por lo tanto, Spirulina contiene azúcar puede proporcionar energía rápida, y no lo hace la carga del páncreas, o emergencias bajos de azúcar en la sangre.

Desde la perspectiva de proporcionar calor, se requieren nutrientes Spirulina. Spirulina calorías por gramo de proteína de sólo 3,9 calorías por gramo de proteínas y calorías de la carne de vacuno es de 65 calorías. 500 mg de calor promedio hoja espirulina es sólo 1-2 calorías.

Algunas personas están muy preocupados por el sodio en sus dietas, por lo que evitarán los alimentos de algas, tales como: algas marinas, algas y Wa Kami. Estos alimentos algas rico en nutrientes, pero contienen una cierta cantidad de sodio.
algas Spirulina pueden evitar los problemas causados por el sodio océano crecido, cada hoja contiene 0.0306mg g de sólo el sodio. La mayoría de los pacientes hipertensos pueden única toma diaria de 2.000 mg o menos de sodio; Spirulina contiene una pequeña cantidad de sodio, esto no va a ser un peligro para los seres humanos.


(B) Chlorella (ADN nativo / suplementos de ARN)
Chlorella es un alga unicelular. Ha estado en la Tierra 2 mil millones de años de edad, es capaz de sobrevivir debido a su cáscara dura para proteger la integridad de sus genes, es un uso muy eficiente de la luz solar y la absorción de los alimentos, uno de los cuales tiene una mayor el contenido de clorofila y la capacidad de reproducción rápida. Chlorella es un alimento natural puro, que contiene todos los ingredientes para la vida pueden desempeñar un papel de apoyo. concentrado de la pared celular de Chlorella contiene una gran cantidad de nutrientes.

Chlorella integridad genética se mantiene sin cambios después de 2 mil millones de años, como lo demuestran estos fósiles reservada.

Chlorella datar fósiles que datan del periodo Precámbrico.
Análisis nutricional chlorella
contenido de clorofila de Chlorella es extremadamente alta, que es cerca de 10 veces el contenido de clorofila de contenido alfalfa clorofila, más clorofila comercial se extrae de alfalfa en.

El grado de apertura de la pared celular de clorofila chlorella es casi dos veces absorbible otra clorofila.
Nutrientes contenidos en chlorella
  nutrientes%
  proteína58.4
  grasa9.3
  Los hidratos de carbono23.2
  fibra0.3
  ceniza4.2
  contenido de agua4.6
  calor411 cal / 100 g

Proteína (por 100 g)
  fuentegramos
  Chlorella58
  carne de res24-27
  pollo24
  pescado18-29
  trigo13
  huevos13
  arroz3
  patata3

contenido en porcentaje Chlorella de aminoácidos
  Los aminoácidos%
  alanina4.3
  E-arginina3.3
  aspartato4.7
  glicina3.1
  glutamato5.8
  glutamato1.1
  * Isoleucina2.3
  * La leucina4.7
  * La metionina1.3
  fenilalanina *2.8
  * La treonina2.4
  * El triptófano0.5
  * Valina3.2
  prolina2.5
  serina2.0
  otro11.4
* Los aminoácidos esenciales
contenido Chlorella vitamina (número de miligramos por 100 gramos)
  vitaminasMg / 100 g
  A (activo)51.300 UI
  B-11.7
  B-24.3
  B-61.4
  B-12 *0.13
  La vitamina H0.2
  C10.4
  E 1.5(Menor que)
  El folato0.09
  inositol132
  La niacina23.8
  El ácido pantoténico1.1
* La ingesta diaria de 3 g chlorella, proporciona 4 microgramos de vitamina B-12.
contenido Chlorella mineral (en miligramos por 100 gramos)
  fuenteMg / 100 g
  calcio221
  El yodo 0,40.4
  hierro 130130
  315 Mg315
  P 895895
  El zinc 7171
la actividad del factor de crecimiento Chlorella (la CGF)
Chlorella puede proporcionar una gran cantidad de vitaminas y minerales y aminoácidos, así como un gran número de clorofila. Todos estos ingredientes son beneficiosos para el cuerpo, el mayor valor de chlorella en que contiene factor de crecimiento de chlorella activa (CGF).
CGF es un complejo de nucleótidos por chlorella en la extracción de agua caliente. Se compone de un derivado de ácido nucleico. Los investigadores han encontrado que, en la fuerte actividad de la fotosíntesis genera el factor de crecimiento de Chlorella (CGF) Chlorella puede hacer un rápido crecimiento. Cerca de 20 horas, las células se pueden propagar a cada uno de cuatro nuevas células, y la actividad del factor de crecimiento chlorella (la CGF) pueden promover la velocidad de propagación.
El experimento muestra que los microorganismos, animales y niños, y la actividad de factor de crecimiento de Chlorella pueden promover la tasa de crecimiento, sin efectos secundarios adversos, y pueden mejorar las funciones de ARN / ADN en adultos, esta función es responsable de la síntesis de proteínas a nivel celular, y las enzimas energía, promoviendo así las células de reparación de tejidos de daños y hace sustancias tóxicas.
El autor dieta sin envejecimiento Dr. Benjamin Frank sugiere que a medida que las personas envejecen, las personas de las funciones de ARN / ADN disminuirá gradualmente su velocidad, lo que resulta en la reducción de la actividad humana, el aumento de la incidencia de diversas enfermedades.
Antes de la gente sabe Chlorella como una fuente importante de ácidos nucleicos, el Dr. Frank aconseja a las personas al uso de un alimentos ricos en ácido nucleico para responder a del cuerpo "envejecimiento".
De ARN Japón Dr. Minchinori Kimura encontrado en el 10% y el 3% del ADN contenida en chlorella, chlorella se llama de manera que el ácido nucleico de alimentos más famoso. El uso regular de la Chlorella ayuda a reparar el dañado material genético en las células humanas, la protección de la salud humana y retardar el envejecimiento.
La digestión y la absorción del ácido nucleico en el proceso de descomposición, se pueden combinar con otros nutrientes, por ejemplo: la vitamina B-12, péptidos y polisacáridos. Es decir, que comemos ADN y ARN no puede ser sustituido directamente por ADN y ARN en las células humanas, sin embargo, en la digestión y la absorción, y sus conjugados de aminoácidos pueden proporcionar apoyo inmediato para la restauración de nuestro material genético.
A medida que las personas envejecen, se trataron las células proceso será más lento. la pared celular en la célula se puede controlar la ingesta de líquido de nutrientes, eliminar los residuos, cuya función será baja. La ingesta de nutrientes es baja eficiencia, los residuos más tóxico aún permanece en la célula. Esto conducirá a un aumento en las condiciones ácidas del cuerpo, que puede conducir a muchas enfermedades crónicas y degenerativas. Cuando somos capaces de comer alimentos ricos en ADN y ARN, el ácido nucleico protegerá nuestras propias células, la pared celular a seguir para llevar a cabo sus funciones con eficacia, por lo que las células en un estado limpio y bien de nutrientes.
Cuando el ARN y el ADN de nuestro cuerpo en un buen estado de conservación, y se puede llevar a cabo con mayor eficacia su función, nuestros cuerpos serán capaces de hacer un uso más eficiente de los nutrientes, eliminar toxinas, para evitar la enfermedad. Las células son capaces de repararse a sí mismas, por lo que se mejorará el nivel de energía de todo el cuerpo y vitalidad.
Chlorella rendimiento de rehabilitación
el rendimiento de rehabilitación Chlorella de
la limpieza intestinal, otro sistema excretor, el hígado y la sangre de uno de los mejores alimentos es la clorofila en los vegetales verdes, especialmente verduras de hoja verde se pueden encontrar en la clorofila.
Aquí nos encontramos con el problema del contenido de clorofila verde de alimentos de menos de 0,5%. Alfalfa utiliza comercialmente para extraer la clorofila por tonelada sólo contiene 8 o 9 libras, la tasa de extracción puede llegar a 0,2%, y la alfalfa es una de las más alto contenido de clorofila. clorofila líquida comercial contiene sólo alrededor del 1% de la clorofila.
Chlorella es el contenido de clorofila más alta de plantas en el mundo, y hasta el momento, en el estudio de todas las algas verde, Chlorella es el mayor contenido de clorofila, el contenido de 3% -5%. Añadido chlorella, la clorofila puede ser suministrado a un número, acelerando así la velocidad de intestino, sangre y limpieza de hígado. Además, la actividad de factor de crecimiento de Chlorella puede acelerar la velocidad de recuperación de cualquier daño tisular.
Seaweed Investigación y el hígado
Hay muchas situaciones y toxinas pueden causar necrosis hepática o hígado graso, es una de las causas más comunes de la malnutrición, especialmente la falta de proteínas de los alimentos (aminoácidos especialmente que contienen azufre). La diabetes puede causar deterioro de la de un tipo de hígado graso, y causar el consumo excesivo de carbohidratos refinados otros trastornos.
En la clorofila en China, Japón y Alemania en la eficacia de la prevención o la protección de diversas enfermedades hepáticas probados, el resultado es emocionante.
A principios de 1950, en la Universidad de Bonn en Alemania y la clonación de algas y otros alimentos (leche descremada en polvo y proteínas de pollo cocida) la eficacia del estudio comparativo de hígado lleva a cabo por primera vez. Dr. Hermann Fink alimentó ratas una matriz de alimento para comparar la eficacia entre algas y producir alimentos. En un grupo de ratas utilizando solamente leche desnatada en polvo, la mayoría de rata necrosis del hígado debido a la muerte, pero hay signos de necrosis de hígado en una proteína de pollo comer rata cocinado. Todas las ratas de algas comestibles todavía muy saludable. El Dr. Fink llegó a la conclusión de que la necesidad de más estudios para averiguar si las algas tienen un efecto terapéutico sobre el hígado.
Chlorella proteger el hígado y
varios ensayos han demostrado que el efecto protector sobre el hígado para promover chlorella, porque las pruebas muestran que el ácido etiltio-aminobutírico daño impedir y otras sustancias tóxicas para el hígado. En un estudio realizado en Alemania, la desnutrición clorofila causada por daños en el hígado puede desempeñar un papel protector. Chlorella puede reducir los niveles sanguíneos de colesterol y triglicéridos, el contenido de estas sustancias sobre el metabolismo del hígado y la ingesta de grasas relacionados. Debemos saber cómo Chlorella en la protección del hígado y el efecto de limpieza, y es compatible con la protección natural del cuerpo.
Comenzando en 1930, probado un ácido etiltio-aminobutírico químico tóxico en un hígado de los animales de laboratorio, ya que el ácido etionina-aminobutírico puede causar hígado almacenamiento disfunción y la desnutrición, alcoholismo, trastornos del cuerpo humano con el azúcar para influir similar a interferir con el metabolismo de proteínas y grasas. Examinar si la Chlorella se puede añadir a los alimentos, a fin de lograr el propósito de proteger el hígado, por lo que es libre de la destrucción del ácido amino butírico de azufre en 1970, decidido por un grupo de científicos chinos de la Universidad de Medicina de Taipei y la Universidad Nacional de Taiwán.
En su primer experimento, Wang, y el Sr. Dong Lin encontraron que las ratas comen antes de que el ácido butírico amino azufre, permite comer chlorella ayuda a proteger el hígado de ratas, por lo que es libre de sustancias tóxicas daño, y el tiempo de recuperación se acorta. En el estudio de seguimiento, los científicos taiwaneses han diseñado otro experimento, el estudio después de comer 5% de los alimentos Chlorella, tener un impacto en cómo la función específica del hígado.
Después de que el ácido etionina-aminobutírico que dan dos grupos de ratas, ratas adición de chlorella comestible, el hígado se pueden reducir los niveles de grasa en general, triglicéridos y glucógeno (azúcar almacenada), para reducir el daño del hígado a partir de , mientras que el consumo de aceite de ratas de la misma chlorella comida, no hay ningún efecto anteriormente mencionado.
tasa de consumo de Chlorella de la recuperación de ratas muy rápidamente. Las primeras pruebas mostraron que desde el mal funcionamiento del hígado, el glucógeno de hígado puede ser anormalmente alta debido a la desnutrición y altos niveles de triglicéridos. Los autores del estudio concluyeron que, después de su uso es relativamente bajo (5%) de chlorella, el efecto protector puede ser debido a un mal funcionamiento del hígado o daños a la toxina producida por su juego.
En 1975, investigadores japoneses publicaron un artículo que aparece en la Japanese Journal of Nutrition, contiene Chlorella y la comida puede reducir los niveles sanguíneos de colesterol en el hígado. Por lo tanto, chlorella en la recuperación de la función del hígado tiene un cierto papel.
Chlorella y la función excretora de la función chlorella nos encontramos primero es insuficiente para promover la vitalidad de la función intestinal. Dean Japón Takamatsu, un médico del hospital en Motomichi Kobayashi a todos los síntomas de pacientes con estreñimiento en tanto Chlorella receta. 
Colorado es un ejército de EE.UU. instituciones médicas encontraron que, como un alga marina Chlorella, Scenedesmus, mezclado con chlorella, por lo que los voluntarios de comer, aumentar la cantidad de residuos que a menudo excreción.
1957 de Japón Dr. Takechi y sus colegas encontraron que chlorella puede promover el rápido crecimiento de bacterias de ácido láctico, Lactobacillus es una de una bacteria promover la salud intestinal.
La clorofila Chlorella ayuda a mantener limpio el tracto intestinal, y haz de membranas de fibra dura chlorella (que no es digerible), capaz de unirse a cadmio, plomo y otros metales pesados, y estas sustancias excretadas. CGF puede promover la reparación del daño tisular. Para resumir, la Chlorella puede reparar con regularidad intestinal, la normalización de la flora intestinal características que ayudan a desintoxicar el intestino, promover la reparación del daño tisular.
La evidencia sustancial de Japón mostró que la Chlorella es la forma de resolver los problemas de bronquios y pulmón, problemas renales, problemas intestinales y problemas de la piel.
Chlorella promueve la excreción de centrarse en todo el sistema excretor, que para la desintoxicación del cuerpo es muy importante. Esto permite que el cuerpo para reconstruir y restaurar todo el sistema de defensa natural, en particular, contribuir a la reconstrucción y la recuperación del sistema inmunológico.
Chlorella ayuda a limpiar la sangre
por un Chlorella limpieza de sangre, es posible hacer que una gran cantidad de glóbulos rojos que transportan el oxígeno, que in vivo para el establecimiento de un potente sistema de defensa natural que se requiere. Chlorella se puede realizar en las actividades de los canales de drenaje de limpieza intestinal y otros, proteger el hígado, lo que ayuda a mantener la sangre limpia.
Chlorella para limpiar la sangre se asegurará el metabolismo de la organización eficaz de los residuos se transporta. Mi experiencia ha demostrado que la acumulación in vivo de los desechos metabólicos puede ser un problema grave, ya que conduce a la mala alimentación de la acumulación de contaminación de sustancias tóxicas y la exposición a sustancias químicas.
Chlorella ayuda azúcar en la sangre Ping Heng
pruebas demostraron que si hay demasiado baja azúcar en la sangre, Chlorella ayuda a normalizar el azúcar en la sangre, y un gran número de pantalla a prueba personal, que también tiene el efecto del tratamiento de la diabetes.
En la hipoglucemia, el azúcar en la sangre es demasiado bajo, mientras que en la diabetes, la hiperglucemia. azúcar en la sangre para mantener un nivel razonable para la función normal del cerebro, se requiere que la función del corazón y el metabolismo energético, todo el mantenimiento de una buena salud y la prevención de la enfermedad son esenciales.
Hígado y el páncreas pueden regular el azúcar en sangre, en particular los islotes pancreáticos. Por lo tanto, nos encontramos con que la Chlorella puede apoyar y Ping Heng la función del páncreas y la función de otros órganos que hemos discutido.
Chlorella ayuda a aliviar los síntomas de la inflamación nasal
Como se mencionó anteriormente, cerca de mil miembros de la tripulación a bordo de un barco japonés formación de Japón a Australia y luego regresar, que duró 95 días, el uso de Chlorella una gran cantidad de pruebas. Proporciona 2 gramos de Chlorella a 458 tripulantes seleccionados al azar cada día, mientras que los otros 513 miembros de la tripulación como un grupo de comparación, no comían Chlorella. La proporción de los que comían la tripulación Chlorella de los síntomas de la gripe y de la fiebre redujo en un 30%. Sustancias conocidas como "Chlon A" material de ácido nucleico extraído de la Chlorella, pueden promover la producción de interferón, que ayuda a proteger a las células a virus.
Chlorella ayuda a la cicatrización de heridas
cuando vamos a los registros médicos del hospital, se encuentra otro efecto importante de la Chlorella, no curar heridas y úlceras puede comer factor de crecimiento de Chlorella Chlorella y el tratamiento activo ( CGF).
Médicos japoneses encontraron que los pacientes después de factores de crecimiento, diversos medicamentos no son capaces de curar las heridas se curan finalmente Chlorella y actividad oral Chlorella, y las úlceras pueden sanar rápidamente.
Prueba mostró que las células de la actividad del factor de crecimiento chlorella (la CGF) sustancias animales y vegetales pueden promover la propagación más rápida, con lo que para promover la curación de heridas y úlceras. Con los años, subrayo único alimento para crear una nueva organización, que es la verdadera curación verdad última.
Chlorella ayuda a lograr una presión arterial normal
durante muchos años, en muchos casos registrados, Chlorella ayuda a alcanzar la presión normal de la sangre, presión arterial alta es uno de los factores de riesgo que conducen a la enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular, esta condición en los Estados Unidos la incidencia es más alta que cualquier otra enfermedad.
Las pruebas de laboratorio en ratas mostraron que el uso regular de chlorella puede reducir los síntomas de la hipertensión y la prevención del ictus. Hipotensión no es una gran cantidad de casos, pero dentro de unos meses, el consumo regular de Chlorella, baja presión arterial volvió a los niveles normales.
factores inmunes Chlorella contribuyen a la acumulación
del pensamiento científico, en la sangre y la linfa varios billones de leucocitos (células blancas de la sangre) y anticuerpos, cuando se enfrentan con la enfermedad humana, la formación del sistema de defensa del cuerpo. Llamado proteína de interferón cuando las células en la cara de la protección de virus perjudiciales. Varios tipos de células blancas de la sangre solamente del ciclo, y acumuladas en los ganglios linfáticos, las amígdalas, bazo y tejido linfático apéndice y similares. Están dispuestas en las paredes del hígado canal, donde se hace referencia a células Freund como aleteo, acumulado en el intestino delgado llamada de ensamblaje de pieza de Peyer.
Se dice que el sistema inmune de estos "soldados" puede estar en las inspecciones sanguíneos y linfáticos o ganglios linfáticos, el hígado, el bazo y el intestino desempeñar un papel protector en la destrucción de bacterias dañinas, la descarga de la materia extraña eliminación de células sanguíneas senescentes de la circulación de la sangre . Los científicos Metchnikoff sus descubrimientos sobre el sistema inmunológico ganaron el Premio Nobel en 1908.
La radiación y la quimioterapia pueden destruir las células del sistema inmune en general y anticuerpos. Los estudios han demostrado que sólo la exposición al sol, leucocitos de sangre será una gran pérdida, ya que los rayos ultravioletas del sol para destruir los glóbulos blancos en la sangre a través de los capilares de la piel. De leucocitos (glóbulos blancos) y el anticuerpo necesita equilibrar los nutrientes y proteínas de alta calidad. Si no podemos comer razonablemente, se verá perjudicado el sistema inmunológico, así como otras partes del cuerpo.
La investigación reciente
en Japón y China llevó a cabo recientemente un poco de atención experimentos científicos en el caso de una enfermedad degenerativa, Chlorella efecto sobre el sistema inmunológico. Hace algunos años, los médicos japoneses encontraron que los pacientes con cáncer que utilizan la radioterapia y la quimioterapia se toma Chlorella puede prevenir leucopenia, al usar estas terapias, habrá una caída repentina en el número de leucocitos en la sangre. Cuenta con la fatiga leucopenia, bajo consumo de energía, y la cara de la infección y la inflamación de la mucosa nasal cuando la pobre resistencia. Los médicos encontraron que si se toma Chlorella temprana, glóbulos blancos en la sangre no baja rápidamente, y se pueden restaurar rápidamente a los niveles normales.
estudio Kitazato Institute muestra que los productos químicos de chlorella pueden promover la producción de interferón, el producto químico cuando se enfrentan a las células del virus, puede desempeñar un papel protector, pero también puede retardar la tasa de crecimiento de las células cancerosas.


                           

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